logo-brasserie-du-pave

.

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN MARS 2022

printemps 2021

STYLE Session IPA
TAV 5,5 %
COULEUR 12 EBC
AMERTUME 35 IBU
COMPOSITION

Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure

Ça y est : on a réussi à mettre le printemps en bouteille ! Notre secret ? Des flaveurs d'agrumes, de fruits tropicaux et surtout un houblonnage à froid qui décuple encore l'apport aromatique. Résultat : une pointe d'amertume, juste ce qu'il faut, et surtout une sensation rafraîchissante vraiment idéale à l'arrivée des beaux jours. On compte bien sûr sur vous pour garder le secret.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-printemps

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN MARS 2022

printemps 2021

STYLE Session IPA
TAV 5,5 %
COULEUR 12 EBC
AMERTUME 35 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure

Ça y est : on a réussi à mettre le printemps en bouteille ! Notre secret ? Des flaveurs d'agrumes, de fruits tropicaux et surtout un houblonnage à froid qui décuple encore l'apport aromatique. Résultat : une pointe d'amertume, juste ce qu'il faut, et surtout une sensation rafraîchissante vraiment idéale à l'arrivée des beaux jours. On compte bien sûr sur vous pour garder le secret.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-printemps

printemps 2021

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN MARS 2022

STYLE Session IPA
TAV 5,5 %
COULEUR 12 EBC
AMERTUME 35 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure

Ça y est : on a réussi à mettre le printemps en bouteille ! Notre secret ? Des flaveurs d'agrumes, de fruits tropicaux et surtout un houblonnage à froid qui décuple encore l'apport aromatique. Résultat : une pointe d'amertume, juste ce qu'il faut, et surtout une sensation rafraîchissante vraiment idéale à l'arrivée des beaux jours. On compte bien sûr sur vous pour garder le secret.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

quentin-paris

Tout simplement ma bière favorite pour se détendre en terrasse à l’arrivée des beaux jours ! Avec une amertume légère et des arômes exotiques prononcés, elle procure une vraie sensation désaltérante et laisse des arômes de printemps en bouche. C’est une valeur sûre à apporter chez des amis, elle plaît beaucoup.

Quentin – Paris

5/5

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez
aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

eco-responsable

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.