STYLE Tripel Ale
TAV 8,0 %
COULEUR 12 EBC
AMERTUME 23 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure
La saveur de notre Triple tient bien sûr à son assemblage : 3 houblons de France, fruités juste ce qu’il faut, un malt classique de grande qualité et 3 autres, plus spéciaux, qui apportent cette touche de céréale en bouche. Évidemment, la recette ne serait pas tout à fait complète sans ce petit truc en plus : ce tour de main unique qui vous fera dire, que cette bière, c’est vraiment de la belle ouvrage.
ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Madeleine à la fleur d’oranger
Complémentarité : Bresaola au parmesan
Contraste : Blinis au saumon
33cl
75cl
Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière
STYLE Tripel Ale
TAV 8,0 %
COULEUR 12 EBC
AMERTUME 23 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure
La saveur de notre Triple tient bien sûr à son assemblage : 3 houblons de France, fruités juste ce qu’il faut, un malt classique de grande qualité et 3 autres, plus spéciaux, qui apportent cette touche de céréale en bouche. Évidemment, la recette ne serait pas tout à fait complète sans ce petit truc en plus : ce tour de main unique qui vous fera dire, que cette bière, c’est vraiment de la belle ouvrage.
ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Madeleine à la fleur d’oranger
Complémentarité : Bresaola au parmesan
Contraste : Blinis au saumon
33cl
75cl
Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière
STYLE Tripel Ale
TAV 8,0 %
COULEUR 12 EBC
AMERTUME 23 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure
La saveur de notre Triple tient bien sûr à son assemblage : 3 houblons de France, fruités juste ce qu’il faut, un malt classique de grande qualité et 3 autres, plus spéciaux, qui apportent cette touche de céréale en bouche. Évidemment, la recette ne serait pas tout à fait complète sans ce petit truc en plus : ce tour de main unique qui vous fera dire, que cette bière, c’est vraiment de la belle ouvrage.
ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Madeleine à la fleur d’oranger
Complémentarité : Bresaola au parmesan
Contraste : Blinis au saumon
33cl
75cl
Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière
“Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux”
“Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux”
Cette bière triple, forte et de caractère, atteint les 8 degrés. La BO triple dévoile une robe trouble et dorée surmontée d’une mousse légère. Des notes de houblon, de malt et de fruits sont également présentes. En bouche, elle offre une extrême douceur. Vraiment de la belle ouvrage !
Yann – Rombies-et-Marchipont
Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.
Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.
Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.
Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.
Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.
Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.
La Brasserie du Pavé est une microbrasserie située dans le Nord non loin de Lille. Elle brasse les bières artisanales (blonde, triple, IPA, ambrée…) de la gamme PVL. Ces bières sont régulièrement médaillées lors de concours nationaux et internationaux.
Des visites sont organisées les samedis matin sur rendez-vous.
Le Mercredi de 14h à 18h
Le Vendredi de 10h à 19h
Le Samedi de 10h à 13h