logo-brasserie-du-pave

Entreprises, associations et groupes

vivez la PVL expérience !

Une visite guidée & accords bières et mets avec le chef Jean Driege

PVL-experience

Venez goûter à une nouvelle expérience !

Venez goûter à une nouvelle expérience !

Venez goûter à une nouvelle expérience !

Associer la bonne bière à un plat bien précis, c’est tout un art.
Car oui, tout comme pour le vin, il existe des accords “ Bières & Mets ” qui permettent de créer une expérience gustative équilibrée agréable, aussi bien pour les viandes, les fruits de mer, les fromages, les légumes que les desserts.
C’est ce que l’équipe de la Brasserie du Pavé vous propose de découvrir, de comprendre et surtout de tester lors d’un événement convivial entre collègues, clients, prospects ou adhérents.

Un moment inédit pour marquer les esprits !

01

Visite guidée et
commentée de
notre brasserie

A travers un parcours didactique et concret au coeur de notre brasserie, vous découvrirez toutes les étapes de fabrication et les techniques qui font la qualité et la renommée de nos bières

02

Dégustation
Accords Bières
& Mets

Le chef Jean Driege imagine pour vous des saveurs inédites, parfaites pour découvrir et comprendre les principes d’accords. 3 formules dégustation vous sont ainsi proposées selon vos envies ou vos besoins

“Ici la bière, on en fait tout un plat”

“Ici la bière, on en fait tout un plat

jean-driege

Chef Jean Driege

Un passionné, un enfant du terroir et surtout un chef Rock’n Fork qui a fait le bonheur de l’émission Masterchef et qui régale désormais de son talent, de son énergie et de sa patte gourmande événements à domicile ou grand public.
Un vrai bonheur de l’avoir à nos côtés pour sublimer nos PVL !

“ Vous régaler, vous surprendre et mettre ma créativité au service d’une cuisine contemporaine, conviviale et gourmande tout en faisant découvrir ma région des Hauts-de-France, voilà ce qui m’anime ! Ensemble, avec la PVL, nous allons faire un beau voyage ! ”

Les 3 formules

apero

L’apéro

1h de visite + 1h d’accords bières et mets

Après la visite commentée par notre équipe
de brasseurs, place à la dégustation !
4 bouchées inédites, toutes imaginées et créées par notre chef Jean Driege vous attendent, accompagnées de 4 de nos bières spécialement choisies pour vivre pleinement l’expérience.

cocktail

Le cocktail dînatoire

1h de visite + 1h30 d’accords bières et mets

Après la visite, c’est notre chef Jean Driege
qui vous accueille en personne pour vous faire vivre une expérience en live ! Autour de 4 créations culinaires, il vous distille son savoir et ses petits secrets pour révéler au mieux contraste, complémentarité et résonance autour de ses plats et de nos bières.

a-table

À table

1h de visite + 2h d’accords bières et mets

Après la visite, prenez place dans notre restaurant éphémère. C’est assis et servis à table que vous profiterez de toute l’expérience imaginée par notre chef Jean Driege. Un moment convivial, gourmand et plein de surprises… que vous fera vivre ce passionné toujours bien inspiré.

Nous sommes à votre écoute pour préparer au mieux votre événement : allergies, régimes alimentaires spécifiques, envies particulières… dites-nous tout !

Pour souder vos équipes, remercier vos clients, rencontrer vos prospects, partager avec vos adhérents…

la PVL Expérience, c’est un régal !

À table

Pour groupes de 6 à 20 personnes

1 verre de 25 cl à la fin de la visite + 4 verres de 25 cl compris

On vous attend sur réservation

Créneau A

Le midi du lundi au vendredi

Créneau B

Le soir du lundi au jeudi

Créneau C

Vendredi soir, samedi & dimanche

Le cocktail dînatoire

Pour 10 à 50 personnes

4 verres de 25 cl de bière compris

On vous attend sur réservation

Créneau A

Le midi du lundi au vendredi

Créneau B

Le soir du lundi au jeudi

Créneau C

Vendredi soir, samedi & dimanche

L'apéro

Pour 10 à 50 personnes

4 galopins de bière compris

On vous attend sur réservation

Créneau A

Le midi du lundi au vendredi

Créneau B

Le soir du lundi au jeudi

Créneau C

Vendredi soir, samedi & dimanche