.

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN NOV. 2021

Brassin d'hiver 2021

STYLE Winter Ale
TAV 6,5 %
COULEUR 18 EBC
AMERTUME 17 IBU
COMPOSITION
Malts d’orge, avoine, blé, vanille et fèves de Tonka

C’est vrai qu’on a la bougeotte à la Brasserie du Pavé. Tenez, pour ce brassin d’hiver, on a eu envie de soleil. Du coup, on est parti sur de belles gousses de vanille de la Réunion, délicatement associées à une infusion à froid de fèves de Tonka. Résultat : Cette jolie bière blonde, ronde en bouche aux doux reflets cuivrés. Avouez que ça vaut le déplacement.

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Crustacés, poissons plats
Complémentarité : Chapon de Noël avec des pommes de terre
Contraste : Poire au chocolat

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-hiver

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN NOV. 2021

brassin d'hiver 2021

STYLE Winter Ale
TAV 6.5 %
COULEUR 18 EBC
AMERTUME 17 IBU
COMPOSITION
Malts d’orge, avoine, blé, vanille et fèves de Tonka

C’est vrai qu’on a la bougeotte à la Brasserie du Pavé. Tenez, pour ce brassin d’hiver, on a eu envie de soleil. Du coup, on est parti sur de belles gousses de vanille de la Réunion, délicatement associées à une infusion à froid de fèves de Tonka. Résultat : Cette jolie bière blonde, ronde en bouche aux doux reflets cuivrés. Avouez que ça vaut le déplacement.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservez les bouteilles debout, au frais, à l'abri de la lumière

zoom-pvl-hiver

brassin d'hiver 2021

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN NOV. 2021

STYLE Winter Ale
TAV 6,5 %
COULEUR 18 EBC
AMERTUME 17 IBU
COMPOSITION
Malts d’orge, avoine, blé, vanille et fèves de Tonka

C’est vrai qu’on a la bougeotte à la Brasserie du Pavé. Tenez, pour ce brassin d’hiver, on a eu envie de soleil. Du coup, on est parti sur de belles gousses de vanille de la Réunion, délicatement associées à une infusion à froid de fèves de Tonka. Résultat : Cette jolie bière blonde, ronde en bouche aux doux reflets cuivrés. Avouez que ça vaut le déplacement.

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Crustacés, poissons plats
Complémentarité : Chapon de Noël avec des pommes de terre
Contraste : Poire au chocolat

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservez les bouteilles debout, au frais, à l'abri de la lumière

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

manon-paris

La PVL Brassin d’Hiver, c’est chaque année une belle surprise que j’attends avec impatience ! Des ingrédients surprenants et originaux qui nous plongent dès la première gorgée dans l’ambiance des fêtes de fin d’année ! Le mieux : la dégustation à l’aveugle ! Et je vous mets au défi de trouver les ingrédients ! Vivement la prochaine édition !

Manon – Paris

5/5

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez
aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

eco-responsable

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.