.

la triple

concours general agricole or 2020
france biere challenge bronze2020
france biere challenge or 2019
lyon-or-2016

STYLE Tripel Ale
TAV 8,5 %
COULEUR 14 EBC
AMERTUME 22 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge et de blé, Houblons, Levure, Épices

A la Brasserie du Pavé, on aime le chiffre 3.
La preuve avec notre bière triple : 3 malts blonds et torréfiés et 3 houblons des Flandres parfaitement combinés, le tout 3 fois fermentés pour donner à cette bière traditionnelle force et caractère. Du goût, du goût et encore du goût... le chiffre 3 nous va décidément si bien !

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Orange givrée
Complémentarité : Hamburger maison
Contraste : Fromage à pâte dure

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-triple

la triple

concours general agricole or 2020
france biere challenge bronze2020
france biere challenge or 2019
lyon-or-2016

STYLE Tripel Ale
TAV 8,5 %
COULEUR 14 EBC
AMERTUME 22 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge et de blé, Houblons, Levure, Épices

A la Brasserie du Pavé, on aime le chiffre 3.
La preuve avec notre bière triple : 3 malts blonds et torréfiés et 3 houblons des Flandres parfaitement combinés, le tout 3 fois fermentés pour donner à cette bière traditionnelle force et caractère. Du goût, du goût et encore du goût... le chiffre 3 nous va décidément si bien !

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Orange givrée
Complémentarité : Hamburger maison
Contraste : Fromage à pâte dure

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-triple

la triple

concours general agricole or 2020

STYLE Tripel Ale
TAV 8,5 %
COULEUR 14 EBC
AMERTUME 22 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge et de blé, Houblons, Levure, Épices

A la Brasserie du Pavé, on aime le chiffre 3.
La preuve avec notre bière triple : 3 malts blonds et torréfiés et 3 houblons des Flandres parfaitement combinés, le tout 3 fois fermentés pour donner à cette bière traditionnelle force et caractère. Du goût, du goût et encore du goût... le chiffre 3 nous va décidément si bien !

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Orange givrée
Complémentarité : Hamburger maison
Contraste : Fromage à pâte dure

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

Ce sont ceux qui la boivent
qui en parlent le mieux

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

laurent-valence

A chaque fois qu’une PVL Triple se présente à nous, c’est une véritable battle. Cette bière blonde dorée aux saveurs fruitées, légèrement amère et parfumée saura vous conquérir. Gourmande en bouche et pleine de rondeur, elle deviendra votre référence.

Laurent – La Motte-Chalancon

5/5

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez
aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

eco-responsable

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.