.

l' ambrée

lyon-argent-2020
france biere challenge or 2019
brussels biere challenge bronze 2018
concours general agricole argent 2017

STYLE Amber Ale
TAV 6,0 %
COULEUR 26 EBC
AMERTUME 24 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure, Épices, Chicorée Leroux

Est-ce que Jean-Baptiste Alphonse Leroux pouvait se douter en 1858 que sa très bonne chicorée se retrouverait associée à 3 excellents houblons ?
Pas sûr... Mais ce qui est sûr en tout cas, c’est qu’il aurait été très fier du résultat. En même temps, entre enfants du pays, on était forcément fait pour s’entendre. Bonne dégustation !

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Tiramisu à la Chicorée
Complémentarité : Carbonnade Flamande
Contraste : Crumble Pomme-Rhubarbe

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-ambree

l' ambrée

lyon-argent-2020
france biere challenge or 2019
brussels biere challenge bronze 2018
concours general agricole argent 2017

STYLE Amber Ale
TAV 6,0 %
COULEUR 26 EBC
AMERTUME 24 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure, Épices, Chicorée Leroux

Est-ce que Jean-Baptiste Alphonse Leroux pouvait se douter en 1858 que sa très bonne chicorée se retrouverait associée à 3 excellents houblons ?
Pas sûr... Mais ce qui est sûr en tout cas, c’est qu’il aurait été très fier du résultat. En même temps, entre enfants du pays, on était forcément fait pour s’entendre. Bonne dégustation !

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Tiramisu à la Chicorée
Complémentarité : Carbonnade Flamande
Contraste : Crumble Pomme-Rhubarbe

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-ambree

l' ambrée

lyon-argent-2020

STYLE Amber Ale
TAV 6,0 %
COULEUR 26 EBC
AMERTUME 24 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure, Épices, Chicorée Leroux

Est-ce que Jean-Baptiste Alphonse Leroux pouvait se douter en 1858 que sa très bonne chicorée se retrouverait associée à 3 excellents houblons ?
Pas sûr... Mais ce qui est sûr en tout cas, c’est qu’il aurait été très fier du résultat. En même temps, entre enfants du pays, on était forcément fait pour s’entendre. Bonne dégustation !

ACCORDS BIÈRES & METS
Résonnance : Tiramisu à la Chicorée
Complémentarité : Carbonnade Flamande
Contraste : Crumble Pomme-Rhubarbe

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

gregoire-fretin

Il y a des jours dans la vie, où il faut faire baisser la pression, c’est malt-ématique, il faut d’orge-et déjà y penser et anticiper. Alors soyez Fût-é, faites comme moi, ouvrez une PVL Ambrée.

Cette chicorée bien de chez nous se marie parfaitement avec les notes torréfiées du malt. Tout travail mérite sa bière, alors moi j’y vais au galop-hein !

Grégoire – Fretin

5/5

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez
aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

eco-responsable

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.